See All Categories

Learn More

검색
Current Page
  1. Home
  2. Forum
  3. БЛОГ

БЛОГ

 

Post Details
Title SKIN1004 ZOMBIE BEAUTY BLOODY PEEL
Posted by e**** (ip:221.163.135.66)
  • Rate 0points  
  • Date 2022-01-18 02:38:45
  • Recommend Recommend
  • View 50





SKIN1004 - это корейский бренд по уходу за кожей, который предлагает высококачественные средства по уходу за кожей из растительных ингредиентов из нетронутой природы Мадагаскара. Основной ингредиент бренда - Центелла азиатская, известная своим действием на заживление ран и защиту кожи. 


- Продукты SKIN1004 не содержат спирта, парабенов, минеральных масел и не содержат искусственных красителей.Наша продукция не тестируется на животных.


- Вся продукция прошла тест на раздражение кожи.


- Центелла азиатская не только успокаивает кожу, но укрепляют защитный барьер кожи, заживляют раны и способствуют рассасыванию рубцов.


- Подходит для всех типов кожи, даже для жирной и чувствительной кожи, склонной к акне, не забивает поры.




Сегодня хочу поделиться отзывом на один из продуктов бренда SKIN1004. Уже догадались какой?😉




Что нужно знать об этом продукте: 



SKIN1004 ZOMBIE BEAUTY BLOODY PEEL 30ml. Кислотный пилинг


Если в вкратце: Средство эффективно отшелушивает ороговевшие клетки, выравнивая и придавая лицу свежий и здоровый вид, возвращает ему сияние, очищает поры и выравнивает кожный покров. 



Основные ингредиенты:


    • Гликолевая кислота 17% (AHA) имеет низкомолекулярную структуру и низкую кислотность, поэтому более активно работает на коже. Смягчает и отшелушивает верхний ороговевший слой кожи, улучшает состояние проблемной кожи, выравнивает цвет лица, повышает гладкость и эластичность кожи, защищает от фотостарения кожи, осветляет пигментные пятна, увлажняет кожу. Стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокона


    • Салициловая кислота (BHA) обладает отличным отшелушивающим действием, способствует избавлению от акне, черных точек, растворяет кожный жир, бережно подсушивает кожу, не раздражая ее, ускоряет регенерацию клеток кожи. Легко проникает в сальные пробки и растворяет их, уничтожая бактерии и очищая кожу. Оказывает антисептическое, антибактериальное и противовоспалительное действие, ускоряет заживление акне, помогает справиться с пятнами постакне, в том числе и с застойными


    • Экстракт яблока тонизирует и витаминизирует, повышает тонус кожного покрова, подтягивает дряблые участки, оказывает глубокое антиоксидантное действие, благодаря чему замедляется старение эпидермиса.


    • Экстракт томата работает как сильный антиоксидант, препятствует появлению ранних морщин, отбеливает, улучшает цвет лица, нормализует работу сальных желез, снимает воспаления и лечит акне, ускоряет процессы регенерации клеток эпидермиса.




Первое, что хочу отметить - цвет. Цвет самого пилинга, действительно, кроваво-красный.  


Состав богат на различные витамины, за счет чего кожа приобретает нежную и бархатистую текстуру. 

К тому же,


✅отлично очищает поры

✅уменьшает высыпания

✅заживляет воспаления

✅сокращает морщины


 


Для кого Кислотный пилинг:  для жирной и комбинированной кожи с расширенными порами и для тусклой кожи, которая нуждается в обновлении и преображении.




Так как моя кожа достаточно сухая, я использовала пилинг раз в 1-2 недели и старалась выдерживать минимальное время. 

У продукта богатый состав, поэтому даже минимального времени достаточно для полноценного эффекта. 



Через несколько минут, после нанесения средства на лицо, вы почувствуете легкое покалывание или теплоту. Совет: сразу смывайте продукт! 

Такая реакция кожи на продукт не плоха, просто она символизирует о том, что пора смывать. Лучше немного не додержать продукт, чем передержать) 


Всегда смотрите на свои ощущения!



Благодаря текстуре эссенция не оставляет желтых следов на одежде, нет эффекта липкости (даже если обновлять продукт снова и снова. И, конечно, можно обновлять даже поверх макияжа - это ему никак не навредит. 





Если подытожить, SKIN1004 ZOMBIE BEAUTY BLOODY PEEL Кислотный пилинг идеальное средство для проблемной, жирной или комбинирований кожи. При этом он подойдет для сухой кожи в том числе, при использовании 1 раз в неделю или даже две 




Кровавый пилинг мне понравился. Это необычно за счет цвета + действенно



Спасибо, что дочитали мой обзор до конца. 

Эля, Song of Beauty team❤️


Attachment 1.PNG , 3.PNG , 2.PNG
Password Please enter your password to remove or edit this message.
Edit Comment

Password :

/ byte

Password : Submit Cancel

Add Comment
Add a commentName : Password : View Reply

Combination in 10-16 characters containing at least two of the followings: upper and lower case letters/numbers/special letters

/ byte

Please type without any spaces. (case sensitive)

Comments can be added by Member only




NOTICE
제목 날짜
NOTICE
제목 날짜

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close